На суде показали видео последних минут жизни жертв Масленникова

На суде показали видео последних минут жизни жертв Масленникова

16 апреля, 15:35
Общество
Светлана Алекбарова
Photo: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Во время сегодняшнего судебного заседания по громкому уголовному делу Масленникова сторонам и свидетелям процесса была продемонстрирована съёмка камер видеонаблюдения из караоке-клуба, где провели свою последнюю ночь две молодые волжанки, ставшие жертвами расчленителя.

Как уже сообщал корреспондент ИА «НовостиВолгограда.ру», находящийся в зале суда, сегодня суд продолжил допрос свидетелей со стороны обвинения. Первыми для дачи показаний были вызваны две официантки караоке-клуба, которые работали в злополучную ночь в пятницу 13 октября. Девушки вспомнили, что Масленников сидел за одним из столиков несколько часов. А вот волжанки Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова пришли около пяти часов утра. Около получаса девушки провели за общением с Масленниковым.

Как выяснилось, в караоке Волжский расчленитель устроил себе настоящий французский ужин - пил вино и ел салат. Как видно на записи, с бутылкой вина Масленников дождался девушек около туалета и вместе они покинули клуб в 5:45.

Официантки опознали по видео Масленникова, его жертв и подтвердили, что из клуба они ушли все вместе. После официанток в качестве свидетелей суд заслушал показания подруги Масленникова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter