Элвин Грей сделал рэп-песню из стихотворения Бродского

Элвин Грей сделал рэп-песню из стихотворения Бродского

16 марта , 14:39ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
Известный российский рэпер Элвин Грей (Радик Юльякшин), который ранее собрал концертный зал «Крокус-сити», собирается выпустить песню на остросоциальную тему под названием «Не выходи из комнаты». В песне есть строчка «Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса».

Автор стихотворения — поэт Иосиф Бродский, лауреат Нобелевской премии по литературе. Об этом пишет newsnn.ru.

По словам Радика Юльякшина, музыку написал его приятель Ростислав Мурзагулов, который является башкирским общественным деятелем. Элвин Грей предложил Мурзагулову внести свои коррективы в мелодию, стать продюсером песни и исполнить ее вместе с ним. В песне поднимаются темы, которые сейчас актуальны в мире, раздираемом эпидемиями и политическими бурями. Грей считает, что эта песня может стать очень популярной.

В марте ожидается релиз трека. Эксперты предсказывают успех и увеличение численности фанатов Элвина Грея, поскольку молодежь в последнее время активно интересуется социальной лирикой.

По словам бывшего участника группы «Земфира» Сергея Миролюбова, Радик Юльякшин является не только талантливым музыкантом, но и успешным бизнесменом. Ему удалось уловить момент, когда можно зацепить молодых поклонников рэпа рассуждениями о жизни и обществе и увеличить свою аудиторию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter