Банкеты для волгоградских депутатов устроит московский ресторатор

Банкеты для волгоградских депутатов устроит московский ресторатор

16 января , 10:15ОбществоPhoto: pixabay.com
Услуги по приему и обслуживанию делегаций и приглашенных лиц Волгоградской областной думе в 2020 году будет оказывать ООО «Ясень».

Накануне на сайте госзакупок появилась информация о результатах электронного аукциона, объявленного в конце прошлого года Волгоградской областной Думой.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», заявки на обслуживание банкетов принимались до 13 января от субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. С победителем заключается контракт на сумму 950 тысяч рублей. За эти деньги нужно организовывать банкеты в залах вместимостью максимум до 300 человек либо на своей площадке, либо на предоставленной заказчиком.

Единственным участником аукциона, и, разумеется, победителем, стало общество с ограниченной ответственностью «Ясень», зарегистрированное в Москве. Основным видом деятельности компании является деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.

Согласно техническому заданию, Исполнитель должен хорошо разбираться в европейской, русской, восточной, вегетарианской, кавказской кухнях и работать по утвержденному облдумой меню. В него, кстати, включены 6 видов холодных закусок, 4 горячих, 4 вида салатов (мясной, из мяса птицы, рыбный и овощной), разнообразные первые и вторые блюда с порциями по 200 граммов и так далее.

Контракт с московским ресторатором будет действовать до конца текущего года.

Отметим, что это не первый госконтракт в сфере питания, заключенный между столичными рестораторами и властями Волгоградской области. В 2019 году ООО «Ясень» исполнило свои обязательства сразу по 2 контрактам с облкомэкномразвития на оказание услуги общественного питания участникам иностранных делегаций. Общая сумма двух контрактов — 700 тысяч рублей.

Еще два госконтракта на обеспечение или организацию питания, каждый на сумму 2,1 млн рублей, заключенные еще в 2019 году продолжают действовать. В одном контракте заказчиком выступает управление делам администрации Волгоградской области, по другому — ГКУ «Дирекция по материально-техническому обеспечению администрации ВО».

Отметим также, что ООО «Ясень» достаточно молодая фирма, она зарегистрировано лишь в октябре 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter