Педагоги разбушевались: в Волгоградской области учительница отрезала школьнику чёлку

Педагоги разбушевались: в Волгоградской области учительница отрезала школьнику чёлку

15 декабря 2019, 10:55ОбществоНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Не успело стихнуть возмущение по поводу «террористического» дресс-кода в школе Камышина, как в сводку скандальных происшествий с участием педагогов попало другое учебное заведение Волгоградской области. В школе №2 Палласовки учительница русского языка после спора с подростком отрезала ему чёлку прямо на уроке.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», происшествие случилось 13 декабря. 14-летний школьник поспорил с учительницей во время урока, после чего та подошла к нему с ножницами и «криво и косо» обрезала чёлку. При этом, если верить подростку, она громко комментировала свои действия и насмехалась над его внешним видом в присутствии других учеников.

Мать школьника назвала случившееся унижением и подчеркнула, что у её сына есть проблемы с успеваемостью, которые могут усугубиться из-за психологической травмы. По её словам, подросток «неконфликтный и замкнутый», не склонен к проявлению агрессии и очень сильно переживает из-за придирок учительницы.

Никаких официальных комментариев по поводу случая в палласовской школе пока не поступало.

Напомним, недавно скандал, связанный с попытками педагогов навязать школьникам свои представления о «правильном» внешнем виде, разгорелся в Камышине. Там завуч новой школы №1 пригрозила, что не будет пускать на уроки детей, одетых «не по уставу», и допустила в своей речи обидные комментарии в адрес учащихся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter