Воскресенье в Волгограде: судья Рыжих, смертельное ДТП и первый гололёд

Воскресенье в Волгограде: судья Рыжих, смертельное ДТП и первый гололёд

15 ноября , 22:45ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Прокуратура обжаловала решение Волгоградского областного суда по отсрочке приговора в отношении судьи Рыжих, смертельное ДТП в Камышинском районе и первый гололед на дорогах региона - новости воскресенья в обзоре событий дня.

Прокуратура Волгоградской области внесла апелляционное представление и обжаловала решение облсуда, согласно которому Татьяна Рыжих сможет спокойно воспитывать новорожденного до достижения 14-летнего возраста и лишь затем ответит за смертельное ДТП.

Экс-судья Татьяна Рыжих, которая вместо отбытия в колонию-поселение на 4 года забеременела, в конце сентября успешно родила сына, а затем добилась в суде отсрочки исполнения приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста пока не может беззаботно исполнять обязанности молодой мамы и спать спокойно.

У прокуратуры было 10 дней, чтобы обжаловать решение Волгоградского областного суда. В самый последний момент 13 ноября оно было обжаловано.

ГУ МЧС по Волгоградской области предупредило жителей региона о возможных неблагоприятных погодных явлениях. В отдельных районах Волгоградской области прогнозируется снег и гололедно-изморозевые явления.

В соцсетях уже появились сообщения от волгоградских автомобилистов о первом утреннем гололеде, особенно на мостовых переходах. А это значит, что не за горами «день жестянщика» и нужно сохранять повышенную бдительность. На летней же резине лучше вовсе никуда не выезжать.

Сегодняшняя ночная поездка роковой для двух 20-летних парней. Они мчались по трассе в Камышинском районе и по невыясненным пока обстоятельствам один из них, находившийся за рулем, вылетел на встречку, аккурат под почтовый фургон под управлением 29-летнего водителя.

Авария случилась на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград около двух часов ночи на границе с Саратовской областью. По одной из версий молодой водитель со стажем вождения менее двух лет мог уснуть за рулем, по другой - не рассчитал маневр обгона, оказавшийся смертельным для него и пассажира. Водитель фургона серьезно не пострадал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter