Почта России,отслеживание: как не потерять свои покупки в пути

Почта России,отслеживание: как не потерять свои покупки в пути

15 ноября 2015, 22:57
Общество
Шопинг — универсальное лекарство от скуки и плохого настроения. Такой способ приведения себя «в чувство» практикуют миллионы женщин, да и мужчины не гнушаются пройтись по магазинам.

Шопинг — универсальное лекарство от скуки и плохого настроения. Такой способ приведения себя «в чувство» практикуют миллионы женщин, да и мужчины не гнушаются пройтись по магазинам. Разница лишь в том, что первые предпочитают «лечиться» новеньким платьем или сумочкой, а вторые — техникой, автоаксессуарами, цифровыми гаджетами и тому подобным. В эпоху господства высоких технологий и, в частности, интернета широкое распространение получили именно виртуальные торговые ресурсы. Сегодня можно с легкостью делать покупки на зарубежных онлайн-площадках, получая при этом двойную выгоду — массу удовольствий и экономию кошелька. Вот только с отслеживанием Почты России возникают некоторые трудности. Посылки зачастую очень долго пребывают в пути, заставляя своих хозяев неделями нервничать и томиться в ожидании. Чтобы избежать лишних переживаний в процессе доставки товаров из-за границы, покупателям рекомендуется воспользоваться услугами ресурса ГдеПосылка.

Уже само название сервиса недвусмысленно намекает об его основной функции, а именно — производить отслеживание Почты России. Как это работает? Для начала необходимо пройти стандартную регистрацию на сайте и «обзавестись» личным аккаунтом. Затем ввести номер идентификационного номера посылки в поисковую строку и подождать, пока система обработает запрос. Через несколько секунд на экране появятся данные о последнем местоположении груза на момент проверки. Всё Почта России отслеживание заказа завершено. Порядок действий един для всех покупок, совершаемых в интернете и имеющих персональные трек-номера. Неважно, был ли приобретен товар в китайских магазинах, на американском Ebay или у европейских онлайн-ритейлеров — наблюдать за движение своих покупок одинаково быстро и легко.

Компания GdePosylka предлагает еще одну функцию для удобства клиентов. Результаты отслеживания Почты России можно получать на электронный емэйл, что особенно актуально при ожидании сразу нескольких отправлений. Извещение о статусе посылки формируется системой автоматически и отсылается на почтовый адрес, указанный в аккаунте. В рамках сервиса разработана и активно тестируется функция отслеживания грузов по API. Ознакомиться с принципом ее работы доступно в соответствующем разделе сайта. Помимо российской почтовой службы ресурс ГдеПосылка сотрудничает со многими зарубежными почтами, как муниципальными, там и частными. Вывод? Не бояться расстояний и смело осваивать интернет-шопинг, открывая для себя новые страны и континенты!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter