Прорвался: Артемию Лебедеву разрешили посетить Волжскую ГЭС

Прорвался: Артемию Лебедеву разрешили посетить Волжскую ГЭС
Прорвался: Артемию Лебедеву разрешили посетить Волжскую ГЭС
15 октября, 13:43ОбществоФото: Холдинг 1MI
Скандально известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев с 14 октября гостит в Волгограде. В четверг он успел полетать на воздушном шаре над городом, а в пятницу сумел добиться разрешения побывать на экскурсии по Волжской ГЭС.

По сведениям издания «НовостиВолгограда.ру» соблаговоление было поистине высочайшим. Помочь с визитом на особый режимный объект вызвались и простые горожане, и люди, как говорят в таких случаях, «при должностях».

Экскурсия состоялась в середине дня 15 октября. По свидетельствам очевидцев, эпатажный блогер вёл себя очень прилично, внимательно слушал экскурсовода и был действительно погружен в тему. Фотографировал только в разрешенных местах.

Напомним, самый информативный пост в своём аккаунте в Инстаграме Артемий Лебедев посвятил полёту на воздушном шаре в районе Мамаева кургана и над Волго-Ахтубинской поймой. На кадрах — монумент «Родина-Мать зовёт!», за нелестное высказывание о которой Артемий попалтился штрафом в миллион рублей, засохшие деревья в пойме и обмелевшая Волга. На выходе из терминала аэропорта дизайнера встретила мирно спящая в цветочном вазоне бездомная собака.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter