Глава «Роснано» стал лауреатом премии «Ньюсмейкер года»

Глава «Роснано» стал лауреатом премии «Ньюсмейкер года»

15 октября , 20:52ОбществоPhoto: kremlin.ru
Анатолий Чубайс победил в одной из номинаций Всероссийского конкурса деловой журналистики. Ему досталось звание «Ньюсмейкер года». Награждали победителей в столице во время проведения съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

В этом году из-за ситуации с заболеваемостью COVID мероприятие прошло в онлайн-режиме, пишет newsnn.ru

Отмечается, что в категорию «Ньюсмейер года» попадают представители бизнеса, старающиеся наладить и укрепить взаимоотношения бизнеса и медиасообщества. Ранее этой награды удостаивались глава «Норникеля» Владимир Потанин, руководитель РЖД Олег Белозеров и другие не менее видные фигуры.

Примечательно то, что прошлогодние победители входят в состав жюри. Также в нем представлен Союз журналистов, «Клуб главных редакторов РСПП» и наиболее известные журналисты отечественных СМИ. Таким образом победителей выбирают и представители бизнеса, и наиболее известные в сфере медиа персоны.

Напомним, всероссийский конкурс деловой журналистики впервые прошел в 2008 году. С тех пор он проводится ежегодно. Основная его задача — поддержка журналистов, специализирующихся в бизнес-тематике.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter