Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend закончился в Петербурге

Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend закончился в Петербурге
Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend закончился в Петербурге
15 сентября, 16:22Общество
9–10 сентября в Санкт-Петербурге проходил XXI Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend. На протяжении двух дней медиаэксперты обсуждали наиболее актуальные темы в коммуникационной сфере и лучшие кейсы.

На пленарном заседании первого дня выступил дебютант форума, креативный директор и совладелец рекламного агентства «Восход» Андрей Губайдуллин. Он заявил, что вот уже 20 лет мир живет в эпохе метамодерна. Это налагает определенные обязательства на представителей рекламной индустрии. Им сейчас нужно учиться соединять несоединимое и на стыке искать идеи для создания качественного коммуникационного продукта, пишет karelinform.ru.

Одной из наиболее важных тем форума 2021 года стала так называемая ESG-повестка. Многие спикеры говорили о том, что брендам следует проявлять большую толерантность к людям. Также, по мнению выступающих, сегодня устойчивое развитие определяется финансовыми коммуникациями, а не PR, GR, как это было ранее.

Традиционно в первый день Baltic Weekend состоялось награждение победителей международной PR-премии PROBA Awards. В номинации «Специалист года», привлекающей наибольшее внимание, победила Ирина Архипова (Coca-Cola HBC Russia). Лауреатом почетной номинации PROBA Award for Lifetime Achievement стал гендиректор «Кетчум Маслов» Михаил Маслов.

Сообщается, что за 2 дня форума было проведено 6 круглых столов. Темами стали наиболее актуальные тренды и другие определяющие факторы мира коммуникаций. В заседаниях приняли участие представители ведущих корпораций и изданий Российской Федерации и других государств.

Официальным партнером форума выступил медиахолдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter