Пьяный водитель бросил машину и погибшего ребенка после ДТП в Волгоградской области

Пьяный водитель бросил машину и погибшего ребенка после ДТП в Волгоградской области

15 сентября , 17:52ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Смертельная авария произошла в Николаевском районе около села Ленинское. Подвыпивший мужчина вез с пляжа четверых детей и перевернулся.

Трагедия произошла этим летом, 8 июля. 38-летний мужчина, выпив лишнего, поехал на пляж в 40 километрах от места его жительства. С собой в салон автомобиля ВАЗ-21112 он взял двух сыновей, племянника и проживавшего по соседству 12-летнего школьника. На обратном пути пьяный водители зацепил край обочины на автотрассе «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград», в результате автомобиль перевернулся колесами вверх.

Выяснилось, что в момент ДТП легковушка разогналась до скорости 120 км/ч, а дети не были пристегнуты ремнями безопасности. Мальчик 12-ти лет погиб на месте от черепно-мозговой травмы. Водитель оставил искорёженный автомобиль и тело погибшего ребенка, а сам пошел домой пить дальше. Там его и разыскали полицейские.

Расследованием уголовного дела занимался Николаевский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по региону. После утверждения районной прокуратурой дело направлено в суд, сообщила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter