Еще три тайских острова открываются для вакцинированных туристов

Еще три тайских острова открываются для вакцинированных туристов
Еще три тайских острова открываются для вакцинированных туристов
15 июля, 17:03ОбществоФото: pixabay.com
Еще три острова Таиланда в ближайшее время начнут принимать вакцинированных отдыхающих из других стран — Самуи, Пханган и Тау. Такая новость была опубликована в столичной газете The Bangkok Post.

Как сообщает сайт 360tv.ru, на островах ожидается наплыв туристов даже несмотря на то, что в стране сложная эпидемиологическая ситуация в связи с распространением индийского штамма «дельта». Чтобы обезопасить пребывающих на острова от заражения коронавирусом, для граждан из других стран вводится самоизоляция. Так, по прилету на остров Самуи туристы должны будут как минимум неделю проживать в определенном отеле. Выйти из него можно будет только через четыре дня после заселения. После одной недели изоляции туристы получат возможность отправиться на Пханган и Тау, однако предварительно им понадобится сдать ПЦР-тест на определение в организме коронавирусной инфекции.

Пхукет начал принимать туристов, прошедших полный цикл вакцинации, с 1 июля. Теперь гражданам, прибывшим сюда, не нужно находиться на карантине в стенах отеля, однако им все равно запрещено покидать остров в течение двух недель. Согласно последним данным, за прошедшие сутки в Таиланде зафиксировано порядка 9,2 тысячи новых случаев заболевания коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter