Музыканты Буйнов и Кузьмин слегли с ковидом после прививки

Музыканты Буйнов и Кузьмин слегли с ковидом после прививки
Музыканты Буйнов и Кузьмин слегли с ковидом после прививки
15 июня, 13:41ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Владимир Кузьмин / instagram.com/v.kuzmin_official
Популярные российские музыкальные исполнители Александр Буйнов и Владимир Кузьмин заразились коронавирусом. Причем не так давно оба прошли вакцинацию, судя по их сообщениям на своих странницах в соцсети.

Тем не менее известные музыканты надеются, что сделанные ранее прививки помогут им легче преодолеть болезнь, пишут «Новые Известия».

Фото:Владимир Кузьминinstagram.com/v.kuzmin_official

«Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно», – написал 66-летний Владимир Кузьмин в своем инстаграм-аккаунте.

Он также добавил, что чувствует себя нормально, и даже в военном госпитале в Одинцово, куда его положили, не расстался со своей гитарой.

В то же медицинское учреждение госпитализирован и 71-летний Александр Буйнов, который сделал прививку от коронавируса в марте текущего года. Однако он не жалеет, что прошел вакцинацию.

«Да если бы не она, лежал бы сейчас в реанимации под ИВЛ! Так сказал Главный врач военного госпиталя в Одинцово», – отметил Буйнов.

Оба музыканта находятся в одноместных боксах и выполняют все предписания врачей. Своим подписчикам они рекомендуют прививаться от коронавируса.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее специалисты Роспотребнадзора заявили, что заболеть коронавирусом после прохождения вакцинации вполне реально. При этом заверили, что заболевшие после вакцинации граждане переносят болезнь легко и без осложнений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter