Волгоград, Камышин и Волжский лидируют по случаям заражения COVID-19

Волгоград, Камышин и Волжский лидируют по случаям заражения COVID-19

15 июня, 17:04ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Оперштаб рассказал, в каких городах и районах Волгоградской области прибавилось инфицированных коронавирусом граждан.

На 15 июня ️лидером по приросту заражённых за сутки продолжает оставаться Волгоград. И всё же положительная динамика в областном центре имеется. В конце недели в городе-герое подтверждались диагнозы у 50-60 человек за день. Сегодня только у 39 волгоградцев обнаружен коронавирус.

В Волжском за минувший день положительные тесты на COVID-19 получили 14 жителей. В городе-спутнике показатели по заражению пока не ровные - то 9, например, то 13, потом 3, уточняет данные оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Из районов области по суточному приросту лидирует Камышинский, где зарегистрировано 22 новых заболевших. В Октябрьском районе - еще 8 зараженных, в Суровикинском – 5, а в Городищенском – 4.

Три новых случая COVID-19 зафиксированы среди жителей Клетского района, по два - в Иловлинском и Урюпинском. В Калачевском, Котельниковском, Ленинском, Михайловском, Новониколаевском, Светлоярском и Старополтавском районах лабораторно подтвердилось еще по одному заражению коронавирусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter