Священник отслужил панихиду на месте многочисленных аварий

Священник отслужил панихиду на месте многочисленных аварий

15 апреля 2011, 09:05
Общество
Священник храма Рождества Пресвятой Богородицы города Фролово Владимир (Тарасов), по просьбе сотрудников ГАИ отслужил панихиду, прочитав молитву об упокоении душ, погибших на 898 километре трассы Волгоград – Москва, и освятил место ДТП.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру»...

Священник храма Рождества Пресвятой Богородицы города Фролово Владимир (Тарасов), по просьбе сотрудников ГАИ отслужил панихиду, прочитав молитву об упокоении душ, погибших на 898 километре трассы Волгоград – Москва, и освятил место ДТП.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в ГУВД по Волгоградской области, 21 марта на этом участке дороги в результате рокового стечения обстоятельств в дорожно-транспортном происшествии погибли водитель иномарки и его несовершеннолетний ребенок. Груженный щебнем 20-и тонный прицеп оторвался от грузовика и буквально смял машину. В страшной аварии чудом выжила только пассажирка внедорожника. В настоящее время она в крайне тяжелом состоянии находится в районной больнице.

Спустя несколько дней практически на этом же месте водитель грузовика в ночное время сбил пешехода. 50-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. При этом водитель грузовика с места аварии скрылся. Но спустя буквально несколько часов он был найден.

По мнению сотрудников ГИБДД, эта панихида, состоявшаяся на месте ДТП и привлекшая внимание большого числа проезжающих мимо водителей, заставить их еще раз серьезно задуматься о той ответственности, которую они берут на себя, садясь за руль. И если все участники дорожного движения будут постоянно помнить об этом, многое изменится.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter