Камышинский похититель приговорен к семи годам лишения свободы

Камышинский похититель приговорен к семи годам лишения свободы

15 апреля 2011, 08:47
Общество
Собранные Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему Денису Лузгину, обвиняемому в похищении человека.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по...

Собранные Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему Денису Лузгину, обвиняемому в похищении человека.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, установлено, что 3 декабря прошлого года в одном из общежитий города Камышина осужденный распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. Во время застолья в комнату зашел мужчина, которому Лузгин стал предъявлять претензии о якобы имевшем место сборе денег для «криминальных структур». Впоследствии, причинив телесные повреждения и угрожая насилием, злоумышленник вывез потерпевшего в арендованную квартиру. Закрыв его там, пояснил, что вернется на следующий день для продолжения разговора. Потерпевший сбежал из квартиры через окно, используя в качестве каната постельное белье.

Приговором суда Лузгину назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter