Забег «Волгоград-Берлин»: Волгоградская область позади

Забег «Волгоград-Берлин»: Волгоградская область позади
Забег «Волгоград-Берлин»: Волгоградская область позади
15 марта 2017, 20:01ОбществоАндрей ЛипановФото: novostivolgograda.ru
Магнитогорец Кирилл Фронюк продолжает бежать к своей цели - монументу «Воин-освободитель» в берлинском Трептов-парке. Путешественник покинул Волгоградскую область и сейчас находится в Воронежской.

Южноуралец Кирилл Фронюк начал свой забег 4 марта от подножия скульптуры «Родина-Мать зовет!» на Мамаевом Кургане. За прошедшие 11 дней ему удалось преодолеть около 480 километров.

личная страница К. Фронюка ВКонтакте

Как отметил Кирилл в своем отчете в соцсети, на своем пути он встречает самых разных людей, общение с которыми разнообразит его супермарафон. «Встретил первого диванного аналитика (вернее, кафешного аналитика), - пишет магнитогорец на своей странице. - Прослушал несколько историй, как он в армии, в кирзовых сапогах пробегал каждое утро 20 километров за час и даже не сбивал дыхание. Про рыбалку с ним разговаривать не стал, побоялся, что он порвет себе руки, показывая самую маленькую рыбу, которую он ловил». Как видим, в непростых условиях Кириллу удается сохранять самообладание и при этом еще шутить.

Между тем самообладание и выдержка Кириллу очень нужны. Когда он выдвигался из Борисоглебска в Воронеж, у него сломался телефон. Настроение, как признается сам бегун, сразу упало. «Без навигатора я как слепой котёнок, нет возможности выйти в интернет и совершать звонки», - пишет он на своей странице в соцсети. Пришлось купить новый телефон. Непредвиденные траты, по признанию магнитогорца, ставят под сомнение финансовую часть мероприятия.

Но Кирилл не унывает - позитива ему не занимать. 11-й день забега он завершил в воронежской Анне. ИА «НовостиВолгограда.ру» продолжают следить за передвижением экстремала-путешественника. Будьте в курсе забега и читайте отчеты на нашем сайте.

Сюжеты:
На Берлин!
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter