Волгоградцы горячо обсуждают стенд региона на турвыставке в Москве

Волгоградцы горячо обсуждают стенд региона на турвыставке в Москве

15 марта, 18:39
Общество
Андрей Ващенко
facebook.com/rectoru
Стенд Волгоградской области на выставке «Интурмаркет-2017»
«Боль», «минимализм» и «полный ноль». Это лишь некоторые из комментариев о стенде Волгоградской области на международной туристической выставке, которые оставляют пользователи соцсетей.

В московском выставочном центре «Крокус Экспо» проходит XII Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2017». Традиционно на выставках такого уровня субъекты федерации стараются максимально раскрыть туристический потенциал регионов.

Большой общественный резонанс вызвала публикация в социальной сети с фотографией стенда Волгоградской области на этой выставке. Он представляет собой небольшой закуток со столом и двумя стульями. Автором поста стал ректор Волгоградского института бизнеса Андрей Ващенко. «А вот так, креативно, выглядит стенд нашего региона на международной выставке «Интурмаркет», Москва, Экспо», - подписал он фотографию.

Под публикацией волгоградцы оставили уже несколько десятков комментариев. Самые «оптимистичные» из них: «Зато правда!», «Минимализм - скромно и со вкусом».

Не прошли, что называется, мимо и известные волгоградцы. Например, Геннадий Шайхуллин просто опубликовал грустный смайлик. «А вы что хотели? Легко не будет!», - прокомментировал фото депутат Волгоградской облдумы Владимир Попов.

Андрей Ващенко охотно вступил в диалог с волгоградцами. И стал выкладывать на странице фотографии стендов других регионов. Пользователей соцсетей особенно восхитил стенд Алтайского края.

«Это я еще не опубликовал Узбекистан и передовые регионы, вроде Сочи...», - сообщил Ващенко.

«Мы уже подавлены! Больше не надо!» - заявили волгоградцы.

Кстати, свой комментарий к вызвавшей столь бурную реакцию публикации оставила и директор ГКУ «Агентство развития туризма Волгоградской области» Майя Власова. Она поблагодарила Андрея Ващенко за внимание к проблеме и сообщила буквально следующее: «Финансирования для участия в этой выставки не было предусмотрено, поэтому в плане мероприятий эта выставка не значилась! Поэтому ни Агентство развития туризма, ни комитет экономики Волгоградской области ни даже комитет молодежной политики и туризма Волгограда не имеет к появлению этого стенда никакого отношения».

Согласно дальнейшему комментарию Майи Власовой, все вопросы в данном случае нужно адресовать дирекции выставки. Жирную точку в обсуждении поставил волгоградский блогер Александр Сайгин: «Да пусть все к х... бурьяном зарастет».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter