В Николаевском районе следователи выясняют причины гибели сотрудника полиции

В Николаевском районе следователи выясняют причины гибели сотрудника полиции

15 февраля 2013, 08:19
Общество
Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована процессуальная проверка по факту гибели 43-летнего сотрудника линейного отдела полиции. По предварительным данным, 13 февраля 2013 года около 15 часов старший сержант полиции...

Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована процессуальная проверка по факту гибели 43-летнего сотрудника линейного отдела полиции. По предварительным данным, 13 февраля 2013 года около 15 часов старший сержант полиции выехал из города Камышина в Николаевский район с целью пресечения незаконного лова рыбы. Вместе с ним в автомобиле находились стажер и приятель стража порядка, который согласился выступить в роли понятого. Мужчины решили сократить путь и добраться до места назначения по льду реки Волга. В пятистах метрах от берега под тяжестью машины лед треснул. Автомобиль стал погружаться в воду. Пассажирам удалось спастись, а тело полицейского спустя несколько часов с 9-метровой глубины достали водолазы.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter