В Волгограде закрыты фирмы по оказанию услуг интимного характера

В Волгограде закрыты фирмы по оказанию услуг интимного характера

В Волгограде закрыты фирмы по оказанию услуг интимного характера

15 февраля 2011, 08:01
Общество
Сотрудниками правоохранительных органов проводится работа по выявлению и пресечению фактов организации и занятия проституцией. На прошлой неделе во время проведения мероприятий оперативниками установлены сразу три подобных факта.В Центральном районе Волгограда пресечена...

Сотрудниками правоохранительных органов проводится работа по выявлению и пресечению фактов организации и занятия проституцией. На прошлой неделе во время проведения мероприятий оперативниками установлены сразу три подобных факта.

В Центральном районе Волгограда пресечена деятельность фирмы, занимающаяся оказанием услуг интимного характера в автомашинах прямо на одной из центральных улиц города. Организатором фирмы оказался 31-летний житель Волгограда, водителем был 29-летний мужчина, ранее судимый за незаконные операции с наркотиками водитель, также житель областного центра. Также оперативниками задержана 26-летняя жительница Волжского, которая уже неоднократно доставлялась в ОВД за занятие проституцией и подвергалась крупным денежным штрафам. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией).

В двух саунах Дзержинского района по подозрению в проституции также задержаны семь женщин в возрасте от 19 до 36 лет, жительницы Волгограда и других городов области. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter