Представляясь сотрудником банка, мошенница завладела миллионом рублей

Представляясь сотрудником банка, мошенница завладела миллионом рублей

Представляясь сотрудником банка, мошенница завладела миллионом рублей

15 февраля 2011, 07:30
Общество
Уголовное дело по обвинению жительницы Волгограда в совершении нескольких мошенничеств в начале февраля направлено в прокуратуру Центрального района г. Волгограда для утверждения обвинительного заключения.Следователи установили, что женщина, представляясь сотрудником различных...

Уголовное дело по обвинению жительницы Волгограда в совершении нескольких мошенничеств в начале февраля направлено в прокуратуру Центрального района г. Волгограда для утверждения обвинительного заключения.

Следователи установили, что женщина, представляясь сотрудником различных банков Волгограда, вводила в заблуждение граждан и под предлогом оказания помощи в получении кредита, похищала у них денежные средства. Органами предварительного следствия женщина обвиняется в совершении семи эпизодов мошенничества. Общая сумма ущерба, причиненного её действиями, составила 1 033 700 рублей.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Однако избранную меру пресечения обвиняемая нарушила и, находясь под домашним арестом, она вновь совершила преступление. Мера пресечения с домашнего ареста была изменена на заключение под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter