Коммунальщики продолжают очищать дороги от снега в Волгограде

Коммунальщики продолжают очищать дороги от снега в Волгограде
Коммунальщики продолжают очищать дороги от снега в Волгограде
15 января, 11:33ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде 15 января продолжаются снегоуборочные работы, однако они осложняются сильным порывистым ветром. Коммунальщики уверяют, что трудятся круглосуточно.

Уборка снега продолжается в Волгограде 15 января. В ночь коммунальщики обрабатывали дороги реагентами на сложных участках, отмечают в мэрии. Утром и днем работа продолжилась. За последние часы на дороги города нанесли порядка 1100 тонн песко-соляной смеси и 70 тонн раствора бишофита.

В горадминистрации рассказывают, что обработка дорог осложнена сильным ветром. Из-за него спецтехника вынуждена была снизить скорость движения, чтобы не произошло разброса реагентов за пределы проезжих частей.

Усиленные бригады трудятся на улице Петровского, ведущей к «Родниковой долине», и Казахской в Советском районе, на улице Саши Чекалина в Кировском районе, проспекте Металлургов, улицах Еременко в Краснооктябрьском районе, Лазоревой, на проспекте Героев Сталинграда в Красноармейском районе, улицах Землячки, Космонавтов в Дзержинском районе.

На основных магистралях работают колонны снегоуборочных машин.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что снег будет засыпать волгоградцев до 17 января. Из-за разыгравшейся 14 января метели в регионе приостановили работу межмуниципальных автобусов, а также перевели на особый режим дежурные службы. Водителей призывают отказаться от дальних поездок, а также по возможности пересесть на общественный транспорт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter