В Волжском полицейские кормили водителей пряниками и поили чаем

В Волжском полицейские кормили водителей пряниками и поили чаем

14 декабря 2019, 18:24ОбществоPhoto: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
В городе-спутнике Волгограда провели необычную профилактическую акцию «За рулем – ничего крепче чая». Полицейское чаепитие: инспекторы ГИБДД кормили водителей пряниками

Волжских автолюбителей на главной улице города останавливали сотрудники местной Госавтоинспекции и напоминали о том, что нельзя садиться за руль в нетрезвом виде.

Вместе с информационными листовками полицейские вручали водителям горячий чай и пряники. Такая забота приятно удивила волжан. Взамен автомобилисты обещали вести здоровый образ жизни и не пить за рулем ничего, крепче чая, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Photo:пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Нестандартную акцию против пьянства на дорогах в рамках кампании «Сообщи, где едет зло» волжская Госавтоинспекция организовала совместно с представителями общественной организации «Совет отцов города Волжского».

Отметим, что в Волгоградской области проходят регулярные рейды сотрудников ГИБДД по выявлению нетрезвых водителей. Автомобилистов от управления машиной в пьяном виде на удерживают даже высокие штрафы и лишение прав. Например, вечером 8 ноября 2019 года только в Волгограде сотрудники ГИБДД задержали 21 водителя в состоянии опьянения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter