Юрий Моисеев высоко оценил благотворительный марафон компании РУСАЛ

Юрий Моисеев высоко оценил благотворительный марафон компании РУСАЛ

14 декабря 2018, 17:56ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В эти минуты в волгоградском ТРК «КомсоМОЛЛ/Мармелад» в рамках марафона «Верим в чудо, творим чудо!» проходит благотворительная ярмарка.

Поддержать волонтёров и участников ярмарки пришел генеральный директор Волгоградского алюминиевого завода, депутат городской думы Юрий Моисеев. Вот что он сказал в своем приветственном слове:

Фото:novostivolgograda.ru

- Я сейчас нахожусь на благотворительной ярмарке. Уже успел понаблюдать, как работают волонтёры всех команд, за участниками, которые представили свои поделки. И у меня возникает чувство гордости за нашу молодежь, за их умелые руки, за их горячие открытые сердца. Я не сомневаюсь, что многие волгоградцы на этой ярмарке нашли интересные поделки и украсят ими свои новогодние ёлки, сохранят их на память.

Отмечу также, что, проводя такие ярмарки, мы оказываем поддержку людям, которым эта помощь очень нужна, чтобы они не чувствовали себя одинокими.

Эта акция проходит у нас в компании РУСАЛ уже восьмой год, я всегда стараюсь бывать на этой ярмарке, и всегда испытываю особое чувство. Мы все участники этой акции, и мы все становимся богаче душевно при этом. А окружающие, видя это, тоже подключаются к ней. Когда мы только начинали, немного было участников, а сегодня их намного больше.

Фото:novostivolgograda.ru

Кроме того, Юрий Моисеев поблагодарил всех участников ярмарки за предоставленные поделки, а также волонтёров за помощь в организации марафона «Верим в чудо, творим чудо!». Он пожелал волгоградцам, чтобы все мечты обязательно сбылись в новом году!

Напомним, что собранные в ходе сегодняшней акции деньги будут направлены на помощь многодетной семье, имеющей детей с ДЦП. Благотворительная ярмарка стала одним из центральных событий новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо», который ежегодно организовывает компания РУСАЛ. В этом году он проходит в 19-ти городах России. Волгоград присоединился к новогоднему марафону добра уже во второй раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter