Ужасный сигнал и волна мошенников: жители Волгограда о переходе на цифровое ТВ

Ужасный сигнал и волна мошенников: жители Волгограда о переходе на цифровое ТВ

14 октября, 22:26ОбществоИлья УльяновPhoto: pixabay.com
Жители Волгоградской области начали активно обсуждать долгожданный переход с аналогового на цифровое телевидение, разговоры появились в соцсетях.

Переход на цифровое вещание в Волгоградской области наряду с 20 регионами страны начался в понедельник. Издание «НовостиВолгограда.ру» провело опрос и узнало, какими источниками телевизионного сигнала пользуются волгоградцы.

Многие пользователи в социальных сетях написали, что не смотрят телевизор, у некоторых его даже нет дома, они предложили вообще отключить телевидение, чтобы «люди поумнели». Другие заявили, что тогда пропаганда перейдет в Интернет.

Жители региона пожаловались на качество сигнала. По их словам, он часто пропадает и зависает.

«У меня цифровое уже четыре года, это ужас. Чуть ветерок или дождь — все зависает на час. В другой комнате аналог — это чудо», — написал один из пользователей.

Другие посчитали, что скоро появятся мошенники. «Теперь начнется волна мошенничества. Многие одинокие пожилые люди просто не способны вникнуть в это сервис — антенна им нужна или приставка. Обязательно всплывут ушлые гаденькие людишки, которые захотят на этом нажиться», — предположила одна из местных жительниц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter