В Волгоградской области 98 COVID-заболевших и ни одного нового летального случая

В Волгоградской области 98 COVID-заболевших и ни одного нового летального случая

14 сентября , 13:57ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Впервые с конца августа статистика смертей от коронавируса «застыла» без изменений. Всего в регионе подтверждено 13473 заражения коронавирусом среди волгоградцев.

За минувшие сутки заболело новым вирусом 98 человек, а выздоровело всего пять. В стационарах с симптомами СOVID-19 в ожидании итогов диагностики лежат 2926 пациентов, в том числе 2842 взрослых и 84 ребенка. На лечении с подтвержденным коронавирусом на утро 14 сентября было 1684 человека, из них 147 детей, сообщает областной оперштаб.

Небольшой прирост выздоровевших увеличил общую статистику вылеченных от инфекции до 11 664 человек. Кстати, опять имеются расхождения с данными федерального штаба на сайте стопкоронавирус.рф, согласно которым за сутки выписаны 11 пациентов. Без изменений со вчерашнего дня остались цифры по летальным исходам. С начала эпидемии от коронавируса скончались 125 жителей Волгоградской области.

Между тем, по вопросу обострения ситуации с COVID-19 было проведено оперативное совещание под руководством губернатора Волгоградской области. Андрей Бочаров поручил учреждениям здравоохранения быть готовыми к развертыванию дополнительных мест для инфекционных пациентов в осенне-зимний период, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter