Прирост заболевших коронавирусом произошел в Волгограде, Средней Ахтубе и Волжском

Прирост заболевших коронавирусом произошел в Волгограде, Средней Ахтубе и Волжском

14 сентября , 15:26ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
В 17 городах и муниципальных районах Волгоградской области выявлены новые случая заражения COVID-19. Информацию о географии инцидентов опубликовал оперштаб.

Из 98 новых инфекционных случаев на Волгоград приходится 37. Еще 14 заболевших являются жителями Среднеахтубинского района. Также за сутки подтверждение диагноза COVID-19 получили 10 волжан.

На восемь зараженных больше стало в Камышинском районе, по четыре пациента прибавилось в Котовском и Светлоярском районах. По три новых заболевших выявили после тестов в Жирновском, Михайловском и Фроловском районах.

Photo:Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области

В Городищенском, Калачевском, Ольховском и Палласовском районах — по 2 заболевших, в Алексеевском, Быковском, Николаевском и Серафимовичском районах — по одному, уточняет оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по Волгоградской области.

Тем временем в области наблюдается рост заражений из-за начала занятий в учебных заведениях, возвращения волгоградцев из отпусков и наступления осенней прохлады. Вопросы непростой санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе губернатор региона Андрей Бочаров обсудил на оперативном совещании по коронавирусу, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter