Смерть ребенка, ничья «Ротора» и штормовой ветер — в новостях Волгограда за субботу

Смерть ребенка, ничья «Ротора» и штормовой ветер — в новостях Волгограда за субботу
Смерть ребенка, ничья «Ротора» и штормовой ветер — в новостях Волгограда за субботу
14 августа, 21:44ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Врачи не смогли спасти жизнь двухлетней волжанке, которая умерла в больнице от коронавируса. «Ротор» снова сыграл вничью, уйдя от поражения на 88-й минуте. МЧС распространило сообщение об ухудшении погоды в Волгоградской области.

Осложнения коронавируса унесли за минувшие сутки жизни четырнадцати человек, в том числе двухлетней девочки из Волжского. У ребёнка был врождённый дефект эндокринной системы.

Родители вызвали «скорую помощь» сразу же, когда у девочки появились признаки ОРВИ. Маленькую пациентку доставили в инфекционное отделение Волгоградской областной детской клинической больницы, где врачи диагностировали ей COVID-19 с двусторонней пневмонией. Несмотря на все усилия медиков, спасти девочку не удалось.

Пятый матч «Ротора» на домашней «Волгоград Арене» в первенстве ФНЛ-2021/2022 и пятая ничья. И вновь подопечным Дмитрия Хохлова пришлось отыгрываться. Итог встречи с калининградской «Балтикой» — 1:1.

В первом тайме калининградцы имели больше шансов забить, чем хозяева поля, однако счет открыт не был. Второй тайм также проходил ни шатко ни валко и, когда уже казалось, что дело идет к нулевой ничьей, защитник волгоградцев Илья Бериашвили загнал мяч в сетку собственных ворот. А на 88-й минуте Игорь Школик прорвался на половину поля калининградцев и с левого угла штрафной эффектным ударом посла мяч в дальнюю «девятку». Голкипер в этом эпизоде оказался бессилен — 1:1.

В субботу Волгоградский Главк МЧС России распространил среди жителей региона сообщение об ухудшении погодных условий: в некоторых районах ожидаются ливни, грозы, град и шквалистый ветер со скоростью до 25 м/с.

По сообщению МЧС, ухудшение погоды будет наблюдаться с 14-го по 16-е августа. При этом в регионе по-прежнему сохраняется режим чрезвычайной пожароопасности, 4-5 класс горимости леса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter