Skoda протаранила Land Rover на севере Волгограда, пострадала женщина

Skoda протаранила Land Rover на севере Волгограда, пострадала женщина
Skoda протаранила Land Rover на севере Волгограда, пострадала женщина
14 июля, 06:28ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Водителя Skoda Octaviа в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Авария произошла вечером 13 июля в Тракторозаводском районе Волгограда. Отмечается, что женщина-водитель не справилась с управлением на большой скорости.

Серьезные травмы в результате аварии в Волгограде получила 36-летняя женщина. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, пострадавшая двигалась накануне вечером по Первой продольной в сторону Тракторозаводского района за рулём иномарки Skoda Octaviа. В какой-то момент автолюбительница не справилась с управлением, на большой скорости машину вынесло на встречную полосу, где она лоб в лоб протаранила внедорожник Land Rover.

От удара Шкоду красного цвета сильно смяло в передней части. Внедорожник отбросило на обочину с небольшими повреждениями.

Женщину 1985 года рождения пришлось экстренно госпитализировать еще до приезда сотрудников Госавтоинспекции. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщало о самых резонансных июньских ДТП с жертвами: почему лобовые аварии происходят с такой частотой и уносят жизни десятков людей?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter