Skoda протаранила Land Rover на севере Волгограда, пострадала женщина

Skoda протаранила Land Rover на севере Волгограда, пострадала женщина
Skoda протаранила Land Rover на севере Волгограда, пострадала женщина
14 июля 2021, 06:28ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Водителя Skoda Octaviа в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Авария произошла вечером 13 июля в Тракторозаводском районе Волгограда. Отмечается, что женщина-водитель не справилась с управлением на большой скорости.

Серьезные травмы в результате аварии в Волгограде получила 36-летняя женщина. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, пострадавшая двигалась накануне вечером по Первой продольной в сторону Тракторозаводского района за рулём иномарки Skoda Octaviа. В какой-то момент автолюбительница не справилась с управлением, на большой скорости машину вынесло на встречную полосу, где она лоб в лоб протаранила внедорожник Land Rover.

От удара Шкоду красного цвета сильно смяло в передней части. Внедорожник отбросило на обочину с небольшими повреждениями.

Женщину 1985 года рождения пришлось экстренно госпитализировать еще до приезда сотрудников Госавтоинспекции. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщало о самых резонансных июньских ДТП с жертвами: почему лобовые аварии происходят с такой частотой и уносят жизни десятков людей?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter