Облизбирком принял документы от выдвиженцев партии ЛДПР

Облизбирком принял документы от выдвиженцев партии ЛДПР
Облизбирком принял документы от выдвиженцев партии ЛДПР
14 июля, 19:38ОбществоДарья КоломыйченкоФото: избирательная комиссия ВО
Документы о выдвижении в Госдуму в волгоградскую ИКВО сегодня представили 4 кандидата от политической партии ЛДПР, все они включены в заверенный список ЦИК России. Состав кандидатов, которых реготделение партии бросит на штурм избирательных округов в Волгоградской области, оказался предсказуемым.

Сегодня помимо документов от эсеровцев избирательная комиссия Волгоградской области приняла документы для выдвижения в Госдуму от представителей фракции ЛДПР. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на облизбирком, штурмовать одномандатные округа будут действующие депутаты областной Думы, газоспасатель на «Каустике» и Президент Волгоградской спортивной региональной общественной организации Киокусинкай.

В 83-м округе конкурировать с единоросом Владимиром Плотниковым будет руководитель партийной фракции ЛДПР в областной Думе, экс-помощник и. о. губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва 30-летний Алексей Логинов. Каратист Александр Анохин выдвинут по Волжскому одномандатному избирательному округу № 84. По Красноармейскому избирательному округу № 82 от ЛДПР выдвинут депутат облдумы, предприниматель и многодетный отец Александр Кузьмин, по Волгоградскому округу № 81 выдвинут 35-летний газоспасатель, сотрудник АО «КАУСТИК» Алексей Кононенко, ранее участвовавший в выборах различного уровня 38 раз.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что сегодня первые кандидаты от политической партии «Справедливая Россия» официально представили в волгоградский облизбирком документы для выдвижения в Госдуму. С полным списком кандидатов в Госдуму от Волгоградской области можно ознакомиться здесь.

Сюжеты:
Госдума-2021
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter