Открытие телестудии в камышинской школе обойдётся в 2,4 млн бюджетных рублей

Открытие телестудии в камышинской школе обойдётся в 2,4 млн бюджетных рублей
14 июля 2019, 09:18ОбществоНикита ДробныФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Администрация Камышина потратит 2,4 млн рублей на покупку аппаратуры для открытия телестудии в строящейся школе №1. Открытие учебного заведения запланировано на 1 сентября.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, для создания школьной телестудии в Камышине мэрия собирается приобрести широкоформатный монитор LCD с диагональю не менее 24 дюймов, монтажную станцию (высокопроизводительный ноутбук с не менее чем 12 Гб оперативной памяти), две видеокамеры со штативами, мобильную студию с возможностью прямых трансляций, комплект звукового оборудования, систему освещения, хромакейный фон и аппаратуру для беспроводного выхода в Интернет. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 22 июля, а уже на следующий день состоится электронный аукцион. При достаточно высокой цене контракта сумма его гарантийного обеспечения установлена на уровне в 1% от стоимости.

Школа №1 в камышинском микрорайоне №7, рассчитанная на тысячу учебных мест, на данный момент находится в недостроенном состоянии. На объекте продолжаются работы. Местные власти обещают, что открытие образовательного учреждения обязательно состоится 1 сентября.

Напомним, ранее стало известно, что для той же школы мэрия Камышина закупает семь 3D-принтеров трёх различных моделей по общей цене около 1,5 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter