Юлия Ковальчук рассказала, как переживают пандемию в Испании

Юлия Ковальчук рассказала, как переживают пандемию в Испании
Юлия Ковальчук рассказала, как переживают пандемию в Испании
14 июня, 17:43ОбществоДарья КоломыйченкоФото: instagram.com/juliakovalchuk
Певица из Волжского вместе с мужем Алексеем Чумаковым дала интервью модному журналу 7 Дней. Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса рассказала о воспитании дочери, отношении к новым тенденциям в мире музыки и о пандемии — в России и Испании.

Уроженка города-спутника Волжского Юлия Ковальчук поделилась подробностями личной жизни. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на 7дней.ru, певица отметила, что, став матерью, пришлось изменить некоторые привычки и стать еще более ответственной. По словам певицы, если раньше она могла с легкостью решиться на самые безрассудные поступки, то сейчас приходится «миллион раз подумать».

«У женщины, которая становится матерью, включаются невероятные резервы сил и энергии. Откуда-то берется терпение, о котором ты раньше не подозревала. А теперь ты готова многократно повторять, разъяснять, убеждать, молчать, сглаживать», — поделилась Юлия.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук рассказали и о том, почему приобрели недвижимость в Испании. По словам артистов, именно там они чувствуют себя обычными людьми, а дочери Амелии очень полезен морской воздух. В топ-3, за что можно любить Испанию, Юлия выделила также природу, погоду и еду. Однако, по словам певицы, есть и небольшие недостатки. Например, карантин в Испании проходил не так «гладко», как в России.

«Наша страна достойнее большинства проходит пандемию. В Испании только в мае отменили комендантский час. Буквально недавно разрешили перемещаться между городами. У них очень строго соблюдается масочный режим, за несоблюдение — штраф 600 евро. В нашей стране у людей есть возможность бесплатно вакцинироваться. Вернувшись в Россию, я вздохнула полной грудью», — рассказала певица.

Поддержал её и Алексей Чумаков, отметив, что тому, как справляется с пандемией Россия, «хочется аплодировать стоя».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter