В Волгоградской области третий месяц ищут 22-летнего парня

В Волгоградской области третий месяц ищут 22-летнего парня
В Волгоградской области третий месяц ищут 22-летнего парня
14 июня, 09:23ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Молодой человек проживал в одном из сёл Камышинского района Волгоградской области. 26 марта он ушел из дома, и с тех пор никто его не видел.

Волгоградские волонтеры сообщают, что в регионе уже третий месяц ведутся поиски 22-летнего жителя Волгоградской области. О молодом мужчине до сих пор ничего неизвестно.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт», Сергей Шишкин проживал в селе Верхняя Грязнуха Камышинского района. 26 марта 2021 года молодой человек ушел из дома, с тех пор больше 2,5 месяцев его разыскивают родственники, правоохранители и волонтёры.

В чем выходил из дома в тот день житель региона — неизвестно. Однако родственники пропавшего предоставили его фото — высокий, порядка 180 см, нормального телосложения, темноволосы с короткой стрижкой. Глаза карие. Особых отличительных примет не имеет.

Фото:vk.com/la_volgograd

Если вы знаете что-либо о местонахождении волгоградца или располагаете любой информацией о нем, сообщайте в полицию по номеру 112 или свяжитесь с волонтерами по номеру 8-800-700-54-52.

Напомним, 3 июня в Кировском районе пропал 81-летний пенсионер. Мужчина ушел в лес за грибами и не вернулся. Поиски пожилого человека еще ведутся. А вот пропавшего после корпоратива 26 мая жителя Волжского через несколько дней поисков нашли в областной столице мертвым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter