Пассажиры протараненной маршрутки в Волгограде отказались от госпитализации

Пассажиры протараненной маршрутки в Волгограде отказались от госпитализации
Пассажиры протараненной маршрутки в Волгограде отказались от госпитализации
14 июня, 10:28ОбществоДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В страшной аварии в Советском районе Волгограда, которая произошла накануне, пострадали пять человек. Микроавтобус перевернулся после столкновения с опорой линии электропередач, некоторые пассажиры получили травмы, но в больнице никто из них не остался.

Пассажиры микроавтобуса, который накануне был протаранен грузовиком, не получили тяжелых травм. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру со ссылкой на региональный главк МВД, четверо пассажиров после ДТП были доставлены в больницу и осмотрены специалистами, однако, от дальнейшей госпитализации отказались. В больнице на лечении остаётся только пострадавший 49-летний водитель микроавтобуса.

Напомним, авария произошла 13 июня в районе 17:25 на проспекте Университетском. Напротив дома № 64 грузовик «Рено Премиум» на огромной скорости влетел в стоящую на запрещающий сигнал светофора маршрутку «31к». От удара микроавтобус отбросило на опору светофорного объекта, а затем в ограждение, от чего транспортное средство опрокинулось.

По предварительным данным, у грузовика, которым управлял 46-летний житель Республики Дагестан, отказали тормоза. В настоящее время ход проверки по факту ДТП взят на контроль прокуратурой Волгоградской. По итогам проверки при наличии оснований будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter