В Камышине судебные приставы при выселении пенсионерки из квартиры обнаружили наркотики

В Камышине судебные приставы при выселении пенсионерки из квартиры обнаружили наркотики

14 июня 2011, 11:38
Общество
В Камышинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области на исполнении у судебного пристава – исполнителя находятся исполнительные производства в отношении гражданки Н. пенсионного возраста. Предметом исполнения является выселение данной гражданки из жилого помещения...

В Камышинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области на исполнении у судебного пристава – исполнителя находятся исполнительные производства в отношении гражданки Н. пенсионного возраста. Предметом исполнения является выселение данной гражданки из жилого помещения с предоставлением другого жилого помещения.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Управлении ФССП России по Волгоградской области, в течении трех месяцев должник уклонялся от исполнения решения суда, обращаясь с заявлениями об обжаловании действий судебного пристава – исполнителя и судебного решения в суд, стараясь всячески отсрочить его исполнение.

После неоднократного направления требований о необходимости освободить помещение в добровольном порядке, судебный пристав-исполнитель принял решение о необходимости вскрытия жилого помещения, занимаемого должником, с привлечением работников МЧС.

При осуществлении исполнительных действий по принудительному выселению, дверь должником все-таки была открыта. При освобождении помещения от имущества должника, судебным приставом – исполнителем были обнаружены емкости со спиртосодержащей жидкостью, как потом выяснилось, это был «самогон», однако никто не ожидал увидеть в квартире пенсионерки еще и наркосодержащую продукцию с применением головок мака.

В отношении предприимчивой пенсионерки проводятся оперативные мероприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter