Джунгли в центре Волгограда созвали несколько сотен горожан

Джунгли в центре Волгограда созвали несколько сотен горожан

Джунгли в центре Волгограда созвали несколько сотен горожан

14 мая 2017, 19:13
Общество
Марина Сабадаш
Фото: Марина Сабадаш / novostivolgograda.ru
С полудня и до позднего вечера сегодняшнего дня аллеи Парка Дружбы «Волгоград — Баку» - это извилистые тропы тропической чащи. Организаторы благотворительного базара «Атмосфера» решили начать весенний сезон с дикой тематики.

А ведь раньше эта ярмарка проводилась только в предновогоднюю неделю. Но волгоградцы быстро «распробовали» все прелести маркета. И вот спустя 2 года его проводят уже по нескольку раз в сезон.

Авторы уникального проекта - предприниматели Волгограда, причем на момент воплощения идеи в жизнь большинство из них только начинали развивать свой бизнес. Сегодня базар «Атмосфера» - это единая торговая площадка, где можно приобрести продукцию как известных брендов, так и hand-made изделия волгоградских мастеров.

Всё пространство разделено на зоны: детская зона, фуд-корт, beauty-зона, зона мастер-классов и фото-зона.

Да, цены здесь может и чуть выше, чем в магазинах, но некоторые предметы настолько уникальны, что приходится спрашивать их название и сферу применения. К тому же вырученные средства идут исключительно на благотворительность.

Видео:Марина Сабадашnovostivolgograda.ru

Например, в декабре прошлого года 250 000 рублей, собранные организаторами, отправились в фонд помощи детям «Детские домики». Сумма пойдет на строительство игрового комплекса для малышей в городе Михайловка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter