Бастующие в Волгограде дальнобойщики рассказали об угрозах и провокациях

Бастующие в Волгограде дальнобойщики рассказали об угрозах и провокациях

Бастующие в Волгограде дальнобойщики рассказали об угрозах и провокациях

14 апреля 2017, 12:20
Общество
Владимир Спирин
Фото: novostivolgograda.ru
Инцидент в лагере дальнобойщиков, которые уже три недели бастуют против системы «Платон» на Третьей Продольной в районе «Семи ветров», произошел сегодня около 10 часов утра.

Как рассказала корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» президент Союза грузоперевозчиков и предпринимателей Волгоградской области «Союз 34» Алла Бег, к колонне фур со стороны малой дороги подъехал мужчина на черной «KIA».

Сначала он молча снимал лагерь дальнобойщиков на телефон, а затем подошел к протестующим и, угрожая пистолетом, высказал в их адрес ряд угроз, из которых дальнобойщики поняли, что проходящая забастовка каким-то образом мешает бизнесу агрессивного гостя.

Хотя, по словам Аллы Бег, после начала антиплатоновских акций тарифы на перевозу значительно выросли, а она сама и активисты могут только призывать к стачке, но никого не заставляют в ней участвовать. Поэтому непонятно, какие визитер может нести убытки. На прощание мужчина пообещал, что в скором времени с дальнобойщиками приедет разбираться некая «бригада».

По факту произошедшего бастующие сразу же написали заявление в полицию. Как стало известно корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру», правоохранители уже установили личность возмутителя спокойствия, мужчина в данный момент дает показания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter