Сотрудники Управления по налоговым преступлениям ГУВД выявили факт неправомерных действий при банкротстве

Сотрудники Управления по налоговым преступлениям ГУВД выявили факт неправомерных действий при банкротстве

14 апреля 2011, 07:43
Общество
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Волгоградской области установлен руководитель одной из коммерческих фирм Волжского по оптовой и розничной торговле автомобилями, запасными частями и агрегатами...

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Волгоградской области установлен руководитель одной из коммерческих фирм Волжского по оптовой и розничной торговле автомобилями, запасными частями и агрегатами к ним, подозреваемый в совершении неправомерных действий при банкротстве своей фирмы.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, руководитель фирмы предоставлял в Арбитражный суд фиктивные бухгалтерские и иные документы. По версии следствия, целью совершения им данного преступления явилось уменьшение конкурсной массы, подлежащей распределению между кредиторами, в период с апреля по ноябрь 2010 года.

Следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 УК РФ (покушение на преступление), ч.1 ст.195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter