Школьник повесился, устав от жизни

Школьник повесился, устав от жизни

Школьник повесился, устав от жизни

14 апреля 2011, 07:59
Общество
Жирновским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, 11 апреля в правоохранительные органы обратилась жительница рабочего поселка Красный Яр, которая...

Жирновским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, 11 апреля в правоохранительные органы обратилась жительница рабочего поселка Красный Яр, которая сообщила, что несколько дней назад ушел из дома и не вернулся ее сын, учащийся 9-го класса районной школы. Женщина пояснила, что в этот день она отругала парня за плохую успеваемость в школе и прогулы учебных занятий, и сын ушел.

По данному факту Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. Первоначальными проверочными мероприятиями установить местонахождение пропавшего не удалось.

На следующий день школьник был обнаружен повешенным в заброшенном саду неподалеку от своего дома. В его одежде следователи нашли предсмертную записку, в которой мальчик просит прощения у своей матери, заявляя, что не может так дальше жить.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter