Осторожно! Юридические услуги!

Осторожно! Юридические услуги!

Осторожно! Юридические услуги!

14 февраля 2011, 12:57
Общество
В последнее время в судах стали все чаще и чаще появляться дела, касающиеся качества оказания юридических услуг. Потребители все чаще становятся «жертвами» людей, занимающейся частной юридической практикой, но не имеющих для этого ни квалификации, ни должного образования. Все эти лица не только причиняют вред своему к

В последнее время в судах стали все чаще и чаще появляться дела, касающиеся качества оказания юридических услуг. Потребители все чаще становятся «жертвами» людей, занимающейся частной юридической практикой, но не имеющих для этого ни квалификации, ни должного образования. Все эти лица не только причиняют вред своему клиенту низким качеством услуг, но и затягивают разрешение судебных споров, а отсюда перегруженность судов и отсутствие доверия к юристам со стороны населения.

Так как же не стать жертвой обмана и обезопасить себя от «не чистых на руку» юристов-лжеспециалистов. А сделать это не так – то и сложно! Прежде всего, пользуйтесь услугами хорошо зарекомендовавших себя на рынке юридических компаний, помните, в юридическом бизнесе дешево - не всегда качественно. Проверяйте наличие диплома о высшем юридическом образовании лица, которому Вы доверяете вести свои дела в суде. Для образованного профессионала не составит труда показать его Вам. Не поддавайтесь на отговорки, ведь всем известно, что юрист с высшим юридическим образованием квалифицированнее «юриста» с высшим техническим. Поэтому лучше лишний раз перестраховаться, чтобы не оказаться потом «у разбитого корыта».

К сожалению, законодательно не закреплена необходимость наличия юридического образования у лица, оказывающего юридические услуги. Чем и пользуются активно предприимчивые граждане.

Подготовлено: ООО «Юридическая компания «ЮрБизнесКонсалтинг», Юридическая компания «Консул и Рубикон» и ООО «Юридическая фирма «Юрайт».

ООО «Юридическая компания «ЮрБизнесКонсалтинг»

г. Волжский, пр. Ленина, 34, оф. 15, тел/факс: (8443) 31 60 06, 89177207612, 89178345017.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter