Волжанка в «Прямом эфире» поблагодарила обвиненного в изнасиловании

Волжанка в «Прямом эфире» поблагодарила обвиненного в изнасиловании

14 января 2018, 11:16
Общество
Станислав Лопатин
Фото: http://rodgor-vlg.ru
В минувшую пятницу в съемках телепередачи «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым приняла участие директор волжского детского православного приюта «Дом Милосердия» Евгения Ватейчкина. При обсуждении резонансной истории Сергея Семенова, обвиненного в изнасиловании, она поблагодарила парня за благотворительную помощь.

Молодой человек был обвинен в изнасиловании жительницы Ульяновской области Дианы Шурыгиной, которая об этом на всю страну рассказала в начале 2017 года в программе «Пусть говорят». Семенов же заявил о своей невиновности. 10 января его выпустили из колонии по УДО. После чего телеведущий Андрей Малахов решил устроить встречу персон, ставших медийными в прошлом году.

На съемках передачи, которые проходили в телестудии «Прямого эфира» 12 января, волжанка Евгения Ватейчкина познакомилась с Семеновым, который оказал благотворительную помощь детскому православному приюту «Дом Милосердия», сообщает «Родной город».

Как выяснилось, через фонд «МИССИЯ» 33 воспитанника приюта получили теплые свитера и школьную форму. Вещи были приобретены на средства Сергея Семенова.

Евгения Ватейчкина смогла лично поблагодарить молодого человека за помощь. Она считает, что Семенов переосмыслил свою жизнь.

«Он произвел положительное впечатление: приятный, добрый парень. Думаю, что тогда Диана могла его спровоцировать», – сказала волжанка, отметив при этом, что не оправдывает Сергея.

По ее словам, во время съемок Дианы не было. Лишь продемонстрировали записи, где девушка заявила, что не верит в искренность раскаяния Семенова.

Стоит сказать, что за съемки в нескольких выпусках программы Андрея Малахова на скандальной истории 18-летняя Шурыгина заработала около 300 тысяч рублей, пишет Вокруг.тв

«Она заблудшая душа, а родители ее оправдывают, усугубляя этим ситуацию. На месте родителей Дианы, я бы ее отругала и приняла бы в отношении дочери меры ограничительного характера», – высказала свое мнение Евгения Ватейчкина.

Она также сообщила, что пригласила Сергея в Волжский, чтобы помочь ему стать на праведный путь. Ватейчкина назвала знакомство с Семеновым «промыслом Всевышнего».

По информации газеты «Известия», молодой человек после освобождения из колонии сообщил о намерении восстановиться в университете имени П.А. Столыпина или поступить в другой вуз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter