Волгоградка оставила магистратуру ради мечты выиграть килограмм золота в телешоу

Волгоградка оставила магистратуру ради мечты выиграть килограмм золота в телешоу

13 декабря 2020, 10:42ОбществоВиталий КошелевPhoto: ИнстаграммВалерия Хабарова
Сегодня на федеральном телеканале выйдет выпуск с участием жительницы Волгограда Валерии Хабаровой. Девушка пожертвовала учебой, чтобы принять участие в проекте «Золото Геленджика» на канале ТНТ.

Волгоградка успешно прошла процедуру отбора и кастинг в шоу, когда нужно было рассказать о себе и выполнить элементарное упражнение. Авторы проекта оценили жертву Валерии. Ради участия в телешоу она пожертвовала учебой в магистратуре в Волгоградском социально-педагогическом университете. Даты процедура отбора на проект и экзамена совпали, и девушке пришлось выбирать, с чем именно связать свою судьбу.

Валерия сделала ставку на потенциально звездное будущее и шанс выиграть килограмм золота в проекте.

- Мои родители были против и даже перестали со мной общаться почти на две недели, посчитав меня глупой. Но я уверена, что мечты нужно воплощать в реальность. Я уже вот как два года мечтаю засветиться в каком-нибудь телешоу, даже загадывала желание на Новый Год, - рассказала участница.

Для 22-летней уроженки села Червленое под Волгоградом пока идут съемки и показ шоу, все происходящее похоже на сказку.

Валерия уже втянулась в атмосферу проекта и с легкостью выполняет упражнения на первом аттракционе «Стена», где потребовалось продемонстрировать физподготовку.

Еще одним ярким впечатлением для девушки стало общение с ведущим и звездой «Интернов» Иваном Охлобыстиным, а также совместное фото с ним.

К слову, гораздо более скромное, чем опубликовал накануне на своей странице Прохор Шаляпин после тесного общения с Анастасией Волочковой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter