Волгоградка претендует на всероссийскую премию «Студент года»

Волгоградка претендует на всероссийскую премию «Студент года»

13 ноября 2017, 15:48
Общество
Никита Дробны
Фото: static.videocore.tv
В этом году национальную премию «Студент года» в номинации «Гран-при» может выиграть волгоградка. На эту награду претендует Светлана Рябова, студентка четвёртого курса Волгоградского государственного университета.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ВолГУ, девушка уже одержала победу в региональном и заочном этапах конкурса. Теперь она отправится в Крым, где представит Волгоградскую область на федеральном уровне. Светлана будет соревноваться с другими соискателями премии в номинации «Гран-при», в которой награждают наиболее активных учащихся вузов, вносящих самый значительный вклад в развитие молодёжной политики.

Среди других номинаций, по которым будет вручаться премия в этом году, — «Студенческий лидер», «Творческая личность», «Молодой учёный» и другие. Напомним, ранее представители Волгограда уже становились лауреатами этой всероссийской награды: к примеру, в 2015 году в номинации «Доброволец года» выиграла студентка ВолГУ Надежда Колодько, а в 2016 году «Журналистом года» стала волгоградка Юлия Редькина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter