В Кисловодске прошел розыгрыш главного приза от компании «Байсад» - автомобиля

В Кисловодске прошел розыгрыш главного приза от компании «Байсад» - автомобиля

13 октября , 21:32ОбществоPhoto: компания «Байсад г. Кисловодск»
В последний день сентября в Кисловодске состоялась церемония розыгрыша главного приза от компании «Байсад г. Кисловодск». Ключи от только сошедшего с конвейера автомобиля Lada Vesta получила Мещерякова Дарья из Краснодара. Другим счастливым обладателям призов достались 25 телефонов IPhone 8 и 125 наборов продуктов.

Призы от производителя макаронных изделий под маркой «Кисловодские» компании «Байсад г. Кисловодск» разыгрывались на всей территории страны, во всех магазинах всех российских торговых сетей, где продается продукция данного холдинга. Такая широкая география говорит о том, что продукцию компании «Байсад г. Кисловодск» любят во всей России.

Кисловодское современное многопрофильное предприятие ЗАО «Байсад г. Кисловодск» является одним из ведущих на рынке продуктов питания на южных территориях страны. Основанная в ноябре 1990 года, за эти годы компания выросла из небольшого завода - производителя майонеза, до большого агропромышленного холдинга.

У компании есть всё необходимое оборудование и ресурсы, чтобы производить экологически чистые продукты питания. Поэтому «Байсад г. Кисловодск» в своем производстве опирается исключительно на высококачественное сырье и современное оборудования.

Месторасположение в городе Кисловодск стало «визитной карточкой» компании «Байсад г. Кисловодск». Чистый воздух гор и артезианская вода помогают создавать экологически чистые и полезные продукты питания. В результате в течение уже трех десятилетий компания «Байсад г. Кисловодск» специализируется на выпуске исключительно качественной продукции, но при этом доступной большинству покупателей, которые знают и ценят не только ее вкус, но и пользу. А для предприятия дорога его репутация, поэтому компания постоянно совершенствует свою продукцию в интересах покупателя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter