«Волгабасу» выставили иск на 1,7 млн рублей за нарушение условий контракта

«Волгабасу» выставили иск на 1,7 млн рублей за нарушение условий контракта
«Волгабасу» выставили иск на 1,7 млн рублей за нарушение условий контракта
13 октября 2019, 22:37ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Арбитражный суд Волгоградской области назначил дело по иску ЗАО «Торговый дом КМТ» к ООО «Волгабас» к судебному разбирательству.

Суть претензий петербургского акционерного общества к волжскому производителю автобусов - неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам поставки.

Напомним, ранее ЗАО «ТД КМТ» уже взыскал с ООО «Волгабас» крупную сумму денег за нарушение условий контракта. Теперь заказчик автобусов требует, чтобы их поставщик еще и заплатил неустойку. не остановилось на достигнутом и требует, чтобы подрядчик выплатил неустойку. Сумма претензий – почти 1,7 млн рублей. Иск назначен к исполнению, заседание арбитражного суда Волгоградской области по этому делу состоится 22 октября.

Петербургское акционерное общество уже не в первый раз успешно взыскивает с ООО «Волгабас» денежные компенсации. Ранее у представителей ЗАО «Торговый дом КМТ» уже возникали претензии к качеству автобусов «Волгабас». А комитет транспорта «северной столицы» не так давно обвинил волжского производителя автобусов в неисполнении обязательств по гарантийному обслуживанию. По этому делу чиновники взыскали с ООО «Волгабас» 4,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter