Настя Ивлеева с блогерами показали, как отрывались в Урюпинске

Настя Ивлеева с блогерами показали, как отрывались в Урюпинске
Настя Ивлеева с блогерами показали, как отрывались в Урюпинске
13 сентября, 11:22ОбществоФото: телеканал "Пятница"
В первом выпуске второго сезона шоу «Блогеры и дороги» команда известных блогеров отправилась в Урюпинск. Напомним, этот цикл передач посвящён путешествию по русским деревням.

Видео про Урюпинск стремительно набирает популярность. Ещё в июле для съёмок программы «Блогеры и дороги» сюда приезжали Настя Ивлева, Даня Милохин, Роман Каграманов и другие популярные блогеры. Тогда не всем местным жителям понравилось внимание к Урюпинску со стороны таких персон.

Теперь же у всех появилась возможность оценить полноценный выпуск шоу, целиком посвящённый Урюпинску и его окрестностям. Блогеры пробовали себя в самых неожиданных делах. Настя Ивлеева после того как подоила корову в одном из предыдущих выпусков на этот раз решилась сделать животному прививку. Даня Милохин познакомился с прялкой и подружился с лопатой. А Роман Каграманов и Сергей Cherocky вместе с местным творческим коллективом спели и потанцевали, организовав этакий «бабушкин band».

Во время съёмок блогеры настолько увлеклись урюпинским колоритом и прочувствовали атмосферу русской глубинки, что забыли про гаджеты, на своём примере узнав, что в мире действительно много интересного и без них.

«Вот у тебя нет с собой гаджета, и ты понимаешь, что дело совсем не в нём. Ты просто живёшь, дышишь воздухом, видишь воду, какого цвета небо. Вещи, на которые мы обычно вообще не обращаем внимания», — отмечает Настя Ивлеева.

Команда блогеров с благодарностью вспоминает эту поездку, а зрители уже говорят «спасибо» за выпуск и за возможность увидеть российскую провинцию во всей своей красе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter