Гигантский розовый фламинго поселился на пруду в ЦПКиО в Волгограде

Гигантский розовый фламинго поселился на пруду в ЦПКиО в Волгограде
Гигантский розовый фламинго поселился на пруду в ЦПКиО в Волгограде
13 июля, 13:02ОбществоДарья КоломыйченкоФото: pexels.com
В парке в Центральном районе Волгограда новый искусственный пруд планируют открыть уже на этой неделе — 15 июля. К открытию на водоём спустили гигантского розового фламинго, он станет частью водного аттракциона и будет доступен для посетителей.

Центральный парк культуры и отдыха продолжает преображаться: к открытию здесь готовят новый водный объект — пруд общей площадью в 850 метров. Открытие запланировано для горожан на этот четверг, 15 июля.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», на пруд уже спустили гигантского надувного розового фламинго. На нем волгоградцы смогут принимать солнечные ванные до 4 человек единовременно. В парке сообщили, что на ночь обитателя пруда будут убирать для сохранности от вандалов.

Напомним, что пруд будет доступен для посетителей в часы работы парка: с 15:00 до 23:00 с понедельника по четверг и с 10:00 до 23:00 с пятницы по воскресенье.

Ранее сообщалось, что украсит новый искусственный водоём и арт-объект «Русалка». По периметру водоема, площадь которого более 850 «квадратов», рабочие уложили декоративные природные камни. Инвестор оборудует и водный канал с посадочными зонами с теневыми навесами для отдыхающих. В целях безопасности на объекте установят ограждение. Уже летом гости парка смогут насладиться времяпрепровождением у водоёма. Комплекс дополнят игровые площадки и водные аттракционы для посетителей разного возраста — горки, бассейны, фонтаны, рядом обустроят и зоны с шезлонгами. Для гостей станут доступны и лодочные прогулки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter