Новый кандидат на пост губернатора Волгоградской области - Андрей Бочаров.

Новый кандидат на пост губернатора Волгоградской области - Андрей Бочаров.

13 июня 2014, 15:31
Общество
Андрей Бочаров был выбран кандидатом на пост губернатора города Волгограда, выборы которого пройдут 14 сентября. За его выдвижение проголосовали 96 из 99 делегатов тайного голосования. Эксперты уверенны, что такой расклад голосования был предопределен результатами праймериз, который состоялся в регионе 1 июня.

12 июня на втором этапе 25-ой внеочередной конференции «Единой России», Андрей Бочаров был выбран кандидатом на пост губернатора города Волгограда, выборы которого пройдут 14 сентября. За его выдвижение проголосовали 96 из 99 делегатов тайного голосования. Эксперты уверенны, что такой расклад голосования был предопределен результатами праймериз, который состоялся в регионе 1 июня, тогда Андрей Бочаров получил более 95% голосов избирателей.

Поблагодарив делегацию, Андрей Бочаров заявил, что настроен на честные выборы и не намерен обещать людям то, чего не сможет выполнить. Новый кандидат – не местный и поэтому ему придется потрудиться, что бы расположить к себе людей. Так же он подчеркнул, что выборы 14 сентября должны быть демократичными и прозрачными и что это основная задача всех политических сил.

По мнению аспиранта ВолгГМУ , члена штаба ОНФ Волгоградской области и врача, Оксаны Дериченко, новому кандидату в губернаторы Волгограда, Герою России Андрею Бочарову, присущи такие сильные качества как трудолюбие и твердость в принятии решений. За короткое время на должности временно исполняющего обязанности руководителя волгоградской областью, он заявил о себе громко и уверенно, но теперь ему предстоит еще более сложная работа.

Председатель Совета директоров Волгоградской области Анатолий Бакулин считает Андрея Бочарова человеком, который не просто говорит, а действует, принимает не самые популярные, но нужные решения. И ни один из его предшественников не смог добиться того же. Так же Анатолий Бакулин считает, что поддержка нового кандидата – это доверие Владимиру Путину и уже можно говорить, что на выборах 14 сентября у Бочарова конкурентов просто нет.

Главный врач ГУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Волгоград-1 ОАО «РЖД» Наталья Семенова, считает, что авторитет Андрея Бочарова никак не связан с именем Владимира Путина. Он показал себя как человека, чьи действия и мысли нацелены на помощь области, именно этим он и заслужил столь мощную поддержку простых граждан, подтверждение чему мы и увидем на выборах 14 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter