Финал школьной самодеятельности пройдет на сцене НЭТа

Финал школьной самодеятельности пройдет на сцене НЭТа

Финал школьной самодеятельности пройдет на сцене НЭТа

13 мая 2017, 10:03
Общество
Марина Дорошева
Фото: viking.ru
Школьные театральные коллективы и солисты представят свои творческие работы в финале XI открытого областного конкурса-фестиваля детских (школьных) театральных коллективов «Памяти павших будем достойны!».

Данный фестиваль это уникальное событие, единственный конкурс в России, который проходит на большой театральной сцене с участием профессионального жюри, специалистов и служб театра, сообщили в комитете культуры Волгоградской области ИА «НовостиВолгограда.ру».

Более 80 школьных театральных коллективов и солистов из образовательных учреждений Волгограда и Волгоградской области подали заявки на участие в смотре своих театральных постановок. В финале на одной сцене встретятся команды из Волгограда и Камышина, Волжского и Дубовки, Новониколаевского, Ленинского, Алексеевского, Среднеахтубинского, Городищенского, Даниловского и Фроловского районов области.

Финальные выступления начнутся в 9 утра 15 мая, а закончится театральное действо награждением конкурсантов-победителей в 16-00 того же дня.

Оценивать работы ребят будет профессиональное жюри в составе которого ведущая актриса НЭТа Екатерина Мелешникова, заслуженный артист РФ Сергей Симушин, народная артистка РФ Алла Забелина и другие творческие деятели.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter