Активисты ОНФ нашли на дорогах Дзержинского района ямы длиной 5 метров

Активисты ОНФ нашли на дорогах Дзержинского района ямы длиной 5 метров

Активисты ОНФ нашли на дорогах Дзержинского района ямы длиной 5 метров

13 апреля 2017, 17:50
Общество
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба Волгоградского отделения ОНФ / onf.ru
Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверили состояние проезжей части нескольких улиц в Дзержинском районе Волгограда, которые горожане указали на интерактивной карте «убитых» дорог.

Члены экспертной группы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» выявили серьезные повреждения асфальтобетонного покрытия на улицах вблизи жилых домов.

Как сообщается на официальном сайте ОНФ, на улице Карской размеры некоторых ям достигают более 5 метров в длину, а просадки вокруг канализационных люков и на обочинах составляют порядка 10-12 см. На улице Джаныбековской в нескольких метрах друг от друга расположены канализационные люки, который ранее были полностью закатаны в асфальт. Сейчас латки естественным образом разрушились, и люки просели более чем на 10 см.

А вот на улице имени Ивана Морозова возле высотных домов дорожное покрытие вообще отсутствует. Транспорт и пешеходы передвигаются по накатанной грунтовке. При этом жилые высотки были сданы в эксплуатацию еще в 2012 году.

Также в ходе рейда активисты ОНФ отметили, что в обновлении нуждаются дороги на улицах Московская, Космонавтов, Полоненко, Большая, Землячки и 30-летия Победы, но они пока не включены в план ремонтных работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter