Житель Среднекхтубинского района подозревается в изнасиловании сына

Житель Среднекхтубинского района подозревается в изнасиловании сына

13 апреля 2011, 07:35
Общество
Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в сексуальном насилии над своим 10-летним сыном.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской...

Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в сексуальном насилии над своим 10-летним сыном.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, версии следствия 53-летний мужчина с сентября по ноябрь 2010 года неоднократно совершал развратные действия в отношении своего 10-летнего сына. 31 декабря 2010 мальчик стал жертвой насильственных действий сексуального характера со стороны отца, совершенных им с угрозой применения физической расправы.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В настоящее время подозреваемый задержан за совершение преступлений, предусмотренных ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста), п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter